たべるはなし 2024.9月
久しぶりですねー。
くるくるごはんの管理栄養士さときょん。による「たべるはなし」です。
今回はニンニクがテーマ。
私はニンニク大好きなので、我が家の料理には何かにつけ入れますが(笑)
けっこう苦手な方もいますね。刺激が強いのでしょうね。
最近、くるくるごはんメニューではニンニクを使った料理も出すようになりました。
久しぶりですねー。
くるくるごはんの管理栄養士さときょん。による「たべるはなし」です。
今回はニンニクがテーマ。
私はニンニク大好きなので、我が家の料理には何かにつけ入れますが(笑)
けっこう苦手な方もいますね。刺激が強いのでしょうね。
最近、くるくるごはんメニューではニンニクを使った料理も出すようになりました。